CRÓNICA TORREBLANCA CF – CD UTRERA: GOLEADA AL TORREBLANCA EN EL PENÚLTIMO TEST DE PRETEMPORADA

El CD Utrera se impuso al Torreblanca CF en el quinto partido de pretemporada disputado en
el estadio Centro Deportivo Los Caños, donde el conjunto utrerista mostró una buena imagen
siendo superior a un rival correoso y muy luchador.
Tras el mal sabor de boca que dejó el empate del último partido en Gerena en el que el CD
Utrera llegó a ir ganando por dos goles de diferencia, el equipo saltó al césped con las ideas
muy claras, buscando la portería rival desde el primer minuto de juego y sin conceder
ocasiones atrás.
Comenzaba el CD Utrera la primera parte con un XI formado por Holgado, Galán, Alex Del Río,
Cachana, Toni, Isra, Titi, Javi Medina, Sergio Navarro, Pablo Haro y Domingo.
Una primera parte en la que el equipo, ayer visitante, se hizo con la posesión de balón desde el
pitido inicial y pronto llegaría el primer gol, obra de Sergio Navarro en el minuto cinco. El
extremo izquierdo lo intentaba una y otra vez por su banda, pero fue Toni el que estuvo a
punto de marcar el 0-2, con un precioso lanzamiento de falta directa que se estrelló en la
madera. Aunque no tardó en llegar el segundo gol, un gran centro de Galán desde la derecha
lo remata Titi de cabeza enviando el balón al fondo de la red.
Pasado el ecuador de la primera parte, bajó el ritmo del partido y en una de sus pocas llegadas
el Torreblanca consiguió recortar distancias gracias a un disparo desde fuera del área.
Reaccionó pronto el Utrera a este gol en contra y Titi aprovechó un pase medido de Javi
Medina para poner el 1-3 en el mercador, resultado con el que se llegó al descanso.
Con el objetivo de ir repartiendo minutos entre todos sus hombres de cara al inicio de la
competición, el técnico sevillano apostó para la segunda parte por un once formado por;
Holgado, Orozco, Juanjo, Cachana, Kiko, Barranco, Jairo, Kiki, Sergio Navarro, Plusco y
Domingo.
El juego en la segunda parte supuso una prolongación a lo visto en el primer tiempo, con
llegadas visitantes, en una de ellas el árbitro acabó anulando un gol a Domingo por fuera de
juego. En los últimos veinte minutos de partido Jesús Galván dio entrada a Pablo Alba y Gaspar
y estos no desperdiciaron su oportunidad. El joven canterano mostró un gran desparpajo y
mucha participación, de esta forma llegaría el cuarto gol, obra del propio Pablo, tras una
bonita jugada de toques en el borde del área.
Todavía hubo tiempo para ver otra diana más, en el minuto 89 Gaspar se plantó en el área y
tras un gran recorte para deshacerse del defensor disparó a puerta enviando el balón al fondo