CRÓNICA DEL EMPATE FRENTE AL SC PUENTE GENIL

Empate que sabe a poco por ambas partes ya que los dos pudieron ganar, pero finalmente se decantó por el resultado más justo.

En la tarde de este domingo hemos visto uno de los partidos más emocionantes, enérgicos y emocionantes de los que los utreristas recuerdan tras empatar a cuatro frente a un rival directo como es el Puente Genil. Los aficionados neutrales pudieron disfrutar muchísimo de un partido de puro fútbol, no tanto los aficionados de estos equipos que veían como las ventajas en el marcador se doblegaban con facilidad.

Solo con ver el resultado se puede sacar la conclusión de que los ataques superaron con facilidad a las defensas, empezando por el Utrera que, en el minuto 3 de partido ya iba por delante en el marcador gracias a un gol de Ranchero que se estrenaba como goleador con la camiseta blanca. Pero poco le iba a durar la alegría al Utrera, tan solo 4 minutos después empataba el Puente Genil y, en el minuto 25, ya había conseguido remontar el conjunto local el gol inicial del Utrera. No obstante, el resultado al descanso pudo haber sido otro y podríamos haber visto un cuarto gol en los primeros 45 minutos, pero el palo y el guardameta local lo impidieron justo al borde del pitido intermedio.

En la segunda parte Galván movió ficha y dio entrada a dos jugadores que revolucionaron aún más el encuentro, Kiki y Trabazo. Tras 20 minutos sin goles y apenas ocasiones, en el minuto 70, Trabazo se saca un golpeo extraordinario desde la frontal del área y firma el 2-2. Tan solo tres minutos después Rubén Cruz remata con la testa a bocajarro una prolongación aérea Ranchero y pone al Utrera por delante en el marcador. Pero ni mucho menos esto iba a quedar así, aún quedaban tres goles. El primero de estos, el empate a tres, lo hizo de penalti el Puente Genil pese a que llegó a tocarla Ayala. Últimos cinco minutos del partido, tres a tres y ambos equipos seguían buscando un gol que le dieran los tres puntos y el Utrera parecía que lo encontró, balón al espacio para Plusco que define a las mil maravillas por encima del guardameta. Estalla el banquillo del Utrera que se veía con los tres puntos, pero un gol de su rival ya en el tiempo añadido puso el empate definitivo en el marcador.

Gran partido de Rubén, Ranchero y Plusco, delantera del Utrera, pero también de la delantera del Puente Genil. No fue el día de las defensas, que se vieron superadas continuamente. La del Utrera especialmente a balón parado que está echando en falta la jerarquía de Cachana y es que, tres de los cuatro goles, vienen precedidos de un saque de banda, algo que le está haciendo mucho daño al equipo esta temporada.

Ahora viene una semana de descanso con el puente del día de Andalucía y después llega a Utrera el todopoderoso Ciudad de Lucena, líder de la clasificación.

ALINEACIÓN: Ayala, Contreras (90′), Alex del Río, Moi, Jairo, Alex Ortiz, Sosa (45′), Titi (45′), Plusco, Ranchero (80′) y Rubén Cruz (80′).
Suplentes: Luque, Fernando (80′), Chema, Trabazo (45′), Kiki Padilla (45′), Lua (80′), Rober, Maqueda (90′) y Maristany.