CRÓNICA CD TINTE – CD UTRERA; Primera victoria, aunque hay que seguir trabajando

El primer partido de esta pretemporada para el CD Utrera acabó en victoria con un resultado de 2 a 6. Los autores de los goles fueron el canterano Josemi, los fichajes Plusco y Sergio Navarro, y Domingo, con un hat trick.
EL CD Utrera jugó con dos onces diferentes, uno en cada parte. El de la primera mitad estaba compuesto por Holgado, Galán, Antonio Cachana, Alex del Río (que entró en la convocatoria ocupando el lugar de Brachi), Chema, Barranco, Ive, Titi, Plusco, Sergio Navarro y Josemi. En esta mitad uno de los más destacados fue el fichaje Sergio Navarro, es un jugador que promete y puede darnos muchas alegrías esta temporada.
En los primeros compases del partido la lucha, las ganas y también las imprecisiones se adueñaron del partido. En el minuto 11, una buena contra del CD Utrera conducida por Plusco acaba en gol de Josemi. El partido pintaba bien para los utreristas, aunque minutos después, una lesión de Barranco debido a una sobre carga manchó el debut del recién llegado. En su lugar entró Juanjo. En el minuto 31 llegaba el segundo tanto del Utrera a través de Plusco. Una jugada similar a la del primero, con una conducción de Chema por la banda izquierda y balón a placer para el fichaje del Utrera que ya sumaba un gol y una asistencia. EL joven croata Ive, también dejó algunos destellos de calidad, incluso se atrevió con un disparo con el exterior de su zurda que salió lamiendo el palo. Justo antes de finalizar la primera mitad puso el broche final a su actuación Sergio Navarro con un gol. Nos íbamos al descanso con una victoria por 3 a 0 favorable a los que fueron visitantes.
Los once futbolistas que salieron en la segunda fueron Ayala, Orozco, Cachana, el juvenil Carlos Ortiz, Kiko, Juanjo (que siguió tras incorporarse por Barranco y salió en el 60 por Jairo), Gaspar, el otro juvenil Patri, Pablo Haro, Quini y el goleador Domingo.
Poco tiempo le hizo falta a Domingo para tener la primera ocasión, aunque esta se marchó fuera. La segunda ya no perdonó y tras un buen centro de Quini batió al guardameta del Tinte con una volea. Poco después también tuvo un mano a mano tras un gran pase de Gaspar, pero el portero desbarató la jugada. En el 75, Domingo firmaba su segunda diana y ponía el 0 a 5 en el marcador tras un gran esfuerzo de Quini, el canterano firmó también un buena partido. A la siguiente jugada, se produce un penalti dudoso favorable al Tinte que finalmente transforma y pone el 1 a 5. En el 80, un nuevo ataque del Tinte recortaba distancias y sumaban su segundo gol tras la flaqueza defensiva del Utrera, claro aspecto a mejorar. Pero de nuevo Domingo en el 86 sumaba su tercer tanto tras un fuerte disparo raso. Así terminaba el encuentro, con el resultado de 2 a 6.
Jesús Galván tras el partido habló delos aspectos positivos que sacó tras finalizar el partido, como las ganas, la presión, la lucha y la entrega, pero todavía hay que corregir cosas.
Próxima cita el jueves a las 21.00 horas en el San Juan Bosco frente al Betis Deportivo.